Моя беда или странный случай. юмористический ля-ми

Моя БЕДА или странный случай.
Юмористический ЛЯ-МИНОР.



Я невезучий в этой жизни невезучий,
Но всё игрАет в моей жизни странный случай,
Жена любимая -соперница с БЕДОЙ!
И ничего не сделать мне с собой!

Хотел щипнуть тебя за попу и похлопать,
Теперь приходится в бинтах мне долго охать,
Ты скалкой по рукам сказала больно дам,
Как трудно нам приходится –мужьям!


И ничего мне в этой жизни не поделать,
Мне за лекарствами приходится всё бегать,
Всё шишки,синяки-всё это-пустяки,
Терпеть должны от жён всё мужики!

Я ухитрился процедуру всю проделать,
Ты не хотела,я уверен,это делать!
Когда щипнул тебя,померкли звуки дня,
Борщом горячим облила меня,

Капуста вкусная,но только на ушах,
И очень жжёт томат-томат в моих глазах,
Жена моя всегда командует БЕДОЙ!
И что поделать, если я такой!

Ах,эти мысли доведут до безобразия???
Они нарушили вещей однообразие,
Со стула чуть привстал, хотел я вновь присесть,
Ах,до чего ж коварна твоя месть!

Был грохот слЫшен,что проспался наш сосед,
В запое был сосед так много,много лет,
Ты стульчик убралА,ну,как же,Вера,ты могла???
Приблизиться к инфаркту помогла!

Ах,Вера,Вера,равновесие вернула,
Когда садился,вдруг,не оказалось стула,
Зарёкся пить сосед,избавившись от бед,
И будет жить он много,много лет,

Когда был гололёд,рука болела год,
Рукой не мог я попадать едой в свой рот,
-Беги скорей ко мне,-кричала Вера сдалека,
Упал я ,до сих пор болит рука!

Свои ботинки одевал я в коридоре,
И тут опять меня настигло моё горе,
Когда сгибался превратилась ты в пантеру,
Не рассчитав прыжок ,сил моих  меру!

Мы оба грохнулись-ты сверху восседала,
О,БОЖЕ МОЙ!-тебе зарядки на хватало!?
На рёбрах гамму ты сыграла,удирая!
Нам не видать с тобой,как видно,РАЯ!

На Новый Год собрался быть я Дед Морозом,
Мне  бороду готовили все разом,
Ты опрокинула на бороду клеяяяя!
И целый год хожу теперь с ней я!

Ах,Вера,Вера,моя Вера,ты-кудесница!
Ты на БЕДЕ,как очень ловкая наездница!
Не веря в чудеса,люблю твои глаза,
Пусть растворится вдалеке гроза!


Рецензии