Львiвське гетто

            ***


Лялька в концтаборі
Треба побачити:
Діти загинули
Разом з дорослими

Сонце без променя
Лялька в концтаборі
Остання видима
Присутність Господа



                241214    15.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.