Про Друга

                1

У меня был друг один. С ним я был, не победим!
Убивали всех в говно, и прощали заодно.
Ну, теперь его не стало, и остался я один.

Без него чет так тоскливо, почему так поступил?
Ведь мы вместе были сила, брат за брата так сказать
А теперь такое чувство, что ему было на срать!

Столько времени дружили, 8 лет почти прошло.
Обещал, сказал вернётся. Но уже мне всё равно.
Он ушел, его проблемы. До него нет больше дела.



                2

Не знаю, как мне поступить
Про друга не могу забыть
Мерещится он мне везде
И снится только лишь во сне

Ему чет в голову взбрело
Что будет лучше без общенья
И вспомнил я себя давно
Что так же думал, отвращенье!

Дурак он, что могу сказать
И сколько же он так протянет
Могу всего лишь так гадать
И нечего мне предпринять

Ведь друга не хочу терять
Одно осталось, только ждать


Рецензии