Останься...

Останься лишь со мной тебя прошу,
Не уходи, прошу тебя не надо,
Тобой дышу, тобой одной живу,
Ведь для меня ты лучшая награда.

Пусть далеко, но ты всегда со мной,
И сердце мое трепетно хранишь,
С тобою обретаю я покой,
А ты наверно мною дорожишь.

Хотя порой ты на меня рычишь,
И вот вчера решила укусить,
Сегодня ты практически молчишь,
Приходится терпеть и выносить.

Терплю лишь потому что я влюблен,
Хотя тебе до этого нет дела,
Тобою я навеки опьянён,
Хотя и не терплю я беспредела.


Рецензии