Праздники каждый день

Мы любим праздники...
Бесспорно.
И самый яркий
Новый Год...
Он, сродни Сказке...
Каждый чудо от него
Ждет...

Не многие ...
Замечают...
Что Новый Год...
Он лишь итог...

Так значит нечего печалиться,
Каждый день нас праздник
Ожидает...
И если кто еще
Не знает...
Каждое утро ,
День Рождения...
Каждый шаг...
Меняет Судьбу...
В каждый шаг
Ты можешь оставить...
Легко...и свободно...
"Я не смогу".

Если ты идешь
На работу...
Шанс ее радостно
Пережить...
С легким сердцем,
Открытой душой...
Кто мешает тебе,
Весело жить?

Вечер...Здесь разговор
Особый...
Все живы,здоровы...
И повстречались...
Здесь...вы абсолютно
Свободны...
За день столько сделали...
Столько познали...

Теперь как птица...
Выбирайте...
Чем вам заняться...
Как отдохнуть...
Даже за час...
В отличном настроении,
Можно все так повернуть!

Сон...это отдельная сказка..
Можно побыть
В иных мирах...
Можно героем на пегасе
Промчатся победить...
С криком:Ура...

Новый Год...
Это просто транзит...
И целый Год
Каждый День Праздник.


Рецензии