Улыбка красавицы одной

Вспомнил улыбку одну,
И в душе родился весёлый пляс
Это не передать словами ,
Невозможно и точка .
Этот прекрасный миг
Рождается случайно ,
Когда ничего не хочешь , и вот раз
И все , переполнен очарованием ,
                дивной красоты.


Рецензии