Кончились пули...

Кончились пули,
В свинцовом комке пластилином
Есть чем дыру на груди теперь законопатить...
Мысли уснули,
Окутаны призрачным дымом,
Что-то, так важное, им не под силу изгадить.
Жадной затяжкой брутального Винсента Вега,
Руки сложив на груди иезуитским крестом,
На ослепительно белом татами из снега
Я остаюсь ярко-красным клиновым листом.


Рецензии