Бог есть любовь!

ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГРЕХОМ -
ЭТО, ПОЖАЛУЙ, АКСИОМА!
ОНА ВНЕ ПРАВИЛ - "НАПРОЛОМ",
А "ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА".

ПОП ГОВОРИТ, МОЛ, "В ПОСТ НЕЛЬЗЯ" -
НЕЛЬЗЯ СКОРОМНОГО ЛЮБОГО...
ВОТ, ЧТО СКАЖУ Я ВАМ, ДРУЗЬЯ:
ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ВСЕМУ ОСНОВА!

"БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ". ВОТ ПОСТУЛАТ.
НЕТ В ЖИЗНИ ПРАВИЛА ВАЖНЕЕ!
ЛЮБОВЬ НАМ ЕСЛИ ЗАПРЕТЯТ -
ВСЕ КРАСКИ МИРА ПОТУСКНЕЮТ!

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЛЮБИТЬ!
ЛЮБИТЬ ВНЕ ПРАВИЛ, ВНЕ КАНОНОВ, -
ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ НАМ НЕ ПРОЖИТЬ, -
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, А НЕ ИКОНА!

Я ЗАКЛИНАЮ ВАС ЛЮБИТЬ!
ЛЮБИТЬ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО
И МИГ ЛЮБВИ БОГОТВОРИТЬ -
ВЕДЬ НАМ ЕЁ ВСЕГДА ТАК МАЛО...

24.12.2014 г.
г. Киев


Рецензии
Потрясающе) Слава Богу за вас! Глубоко и с любовью.

Милая Карина   28.01.2015 21:57     Заявить о нарушении
Приятно, ей Богу, получать подобные рецензии! Спаси, Господи!

Сергий Дубенко   28.01.2015 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.