Надежда

Она  медленно  шла  по  причалу,
А  солнце  палило  вовсю.
Тянулись  сзади  остроконечные  скалы,
Волны  бились  о  деревянный  пирс.

На  себя  она  очень  злилась,
Что  в  перепалку  втянулась  с  ним.
Где  в  их  словесных  дуэлях,
Он  всегда  победителем  был.

Только  тут  в  голове  промелькнуло,
Что-то  в  этот  раз  было  не  так.
Куда  его  вид  девался  надменный,
В  глазах  читалась  огромная  боль.

Видимо  что-то  она  упустила
И  почему  не  давал  развод.
И  вспыхнула  в  сердце  надежда,
Что  будущее  у  них  ещё  есть.
10.12.14г


Рецензии