Парад ублюдков

Все жилочки трясутся!
И нервы, как комок.
Дни бьются, словно блюдца,
О жизненный порог!
Сын-пьяница!.. Как редька,
Горька моя судьба!
Я улыбаюсь редко.
Не дурочка губа
Пропойцы и пройдохи!
Все вынесет, продаст!
Живёт совсем не плохо!
И сыт,  и пьян всегда!
За что такое горе?
Иль за мои грехи?
С колючкою заборы-
Для них -  мечта, стихи!..
Веревку сын обрезал,
Где я сушу белье!
Вам будет праздник в среду!
Повешусь все равно!
Наркотиков итоги...
И спайсов результат!..
О! Защитите, Боги!
Ублюдков блиц-парад!..


Рецензии