Небеса сегодня так низко

Небеса сегодня так низко,
Рукой достать...
Небо зимнее ,не синее...
Цветом как сталь...

Я слышала...что небо:
Это отец...
Земля конечно мама...
И дитя ...
Как дерево...
Так говорят Веды...

Высокое небо...
И чистое...
Забота женщины...жены...
Тогда деревья растут
Вертикально...
И дети ...
Яркие,здоровые...
Успешные...
НОРМАЛЬНЫЕ.

Если женщина не возвышает мужчину...
Не любит...не уважает...
Небо...низко...
Над землей...
Дерево корявым
Вырастает...

Какие ваши дети?
Под каким небом
Они растут?
Пока еще не поздно...
Поднимайте свои небеса...
Уважайте...любите...
Всегда...по жизни...
Белый флаг несите...

Сдавайтесь Любви..
Будьте ею полны.

Дорогие жены...
И матери...
вот тогда
Ваши деревья...
Принесут вам счастье...

Сегодня небо низко...
Рукой подать...
Но это Небо ...
Изливает на нас
Всегда благодать...


Рецензии