Красавица моя

Заложника моего сна ,одна красавица моя
Она то приходит , то уходит -
Когда приходит всплеск эмоций ,
Уходит,  темнота и скука .
Сегодня во сне ее увидел ,
Мы с ней смеялись и гуляли ,
Но в реальности все плохо -
Скука ...
Но я знаю что не достоен ее ,
Она красавица и умница
А я простой и скучный .


Рецензии