Остановите Землю...

Снова крутится, крутится, крутится
Шар без отдыха, полная жесть!
Отдохнуть никогда не получится,
На подходе- морская болезнь.

И от этого, видно, движения
Все проблемы сейчас на Земле.
В темном мозге политиков- жжение
И затменье ума в голове.

Может время придет- остановится
Навсегда этот шар голубой.
Всё наладится и успокоится,
Только мы не узнаем с тобой...

2014г.


Рецензии
Нет уж, пускай лучше крутится☺☺:)

Наталья Высоковская   24.12.2014 19:48     Заявить о нарушении