***

Читает мысли Лунная соната,
Бетховен был наверно,полубог,
и сразу вспоминается когда-то,
Фортуны росчерк-просто пара строк.
И в полумраке воском плачут свечи,
рассеян дым от сигареты-голубой,
и тот далекий,зимний, тихий вечер,
я только познакомилась с тобой.
Все было странно,весело, открыто,
как книга-самый первый, новый лист,
наивно я считала-дольче вита,
счастливая любовь длинною в жизнь.
Но у судьбы иные были планы,
я фаталистка,веря в снегопад,
мне рассказали белые туманы,
о чем все гороскопы промолчат.
Толи ошибкой оказалось,иль судьбою,
осудит глупость,время подождет,
божественная музыка покоя,
все исцелит и даже боль уйдет.


Рецензии