Оставьте любовь в покое

Любим друг друга
Когда все гладко,
Тешим друг друга
Признаниями...
Если хоть что-то не так...
Если что-то не нравится...
То до ненависти нет даже
Шага...
Наверное минимум ...сантиметров
Пять...
Ненависть , обида и недовольство,
Они скорее всего как
Компоненты...
То что любовью было,
Теперь ...все это.

Тысячу раз друг друга
Любите...
В узел себя завяжите...
Только один..
Промах...и вы уже
Не любимы.

Как мы переменчивы...
Как не постоянны...
Как умеем говорить слова...
Как мало ..делаем...
Умеем глядя честно
В глаза...
Делать друг другу больно...
И если это есть любовь...
То лучше бы ее не было.

Не говорите о Любви...
Оставьте ее в покое...
Лучше идите ищите
Себя...в нас она
В наших душах...
Пока не научимся
Себя любить...
То такою любовью
Так и будем жить...
Скорее не жить, а мучаться...


Рецензии