Это - наша земля

Сергей Филиппов.


Если мы говорим о Новороссии, то как не сказать и о земле, которая столько увидела за этот период - кровавой бойни. Мой стих называется "Это - наша земля!"


Это – наша Земля!
За неё – мы в ответе.
Это – наша страна,
А мы – её дети.


Это – наша Земля!
Кровью, потом пропита.
Это – наши края,
Наша карта – не бита!


Это – наша Земля!
С ней, мы вместе росли.
Это – радость моя,
С ней – любовь берегли.


Это – наша Земля!
Ей и быть навсегда.
Это – жизнь для меня,
Пусть уходит беда!


Это – наша Земля!
Я кричу, что есть силы.
Это – боль и мечта,
Когда жизнь, как руины.


Это – наша Земля!
Всем врагам я скажу.
Не отдам я тебя,
Ни кому, ни кому!;










23.12.2014 года.


Рецензии