Ну, здравствуй, брат...

Ну, здравствуй, брат
Чего же ты молчишь?
Луна взошла, и ты опять грустишь.
О жизни той, что стороной прошла.
А в жизни этой осталась лишь луна.
И снова сердце ломит, и душу рвет тоска.
За ангельские крылья ты заплатил сполна.

Ну, здравствуй, брат.
Ты тоже ведь молчишь.
Луна взошла, коленопреклоненный ты стоишь.
Молитва не поможет, ты знаешь, что погиб.
И крови вкус на веки на языке налип.
И сердце кровоточит, и душу жжет вина.
За дьявольские крылья ты заплатил сполна.

Холодное светило плывет себе в ночи.
Судьба – две пары крыльев. Согласен? Замолчи!
Сквозь боль, и кровь, и ужас…
Настанет все ж момент…
Судьба. Две пары крыльев.
Вы ждете хэппи энд?


Рецензии