A cor da corda

Refrao:

A cor da corda
O seu estilo
Desenvolvendo
Continuando

Comeca pela crua
Amarela vai chegar

Depois vai a laranja
E a hora de trocar

Azul verde ja vem
A sua graduacao

Um dia um ser mestre
E o titulo maior


Рецензии