КВАДрацикл! Детям

Квадрацикл   собираем
Из  конструктора  мы  с  внучкой!
Внучка  бабе  помогает,
Держит  винт  отвёрткой  в ручке.

Очень  сложная  работа!
Мы  стараемся  во - всю,
Так уж с внучкой  нам  охота -
Посмотреть машину  всю!

Вот,  собрали  -  посмотрите,
Квадрацикл  мы  уж весь!
Вы  построить  не  хотите
Вот  такой,  как  видно  здесь?

Хоть  и  сложная  работа –
Надо  винтики  держать,
Чтоб  детали -  вот  забота! –
Точно  к месту  подогнать,

Но  зато  -  так интересно,
Может ездить  он  потом,
Есть  сиденье,  кукле  место,
Как  шофёру,  за  рулём!   


Рецензии
Конструктор - общая работа,
И квадроцикл - их забота!!!

Николай Вершинин 2   07.09.2021 16:22     Заявить о нарушении
Забота радостной была
и квадрацикл создала!

Светлана Эдуардовна Пескова   07.09.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.