Моя радость на час. 18. 11. 2014

Люблю я себя, когда еду к нему.
Люблю, когда еду обратно.
Шутя, я себя "паразиткой" зову),
Но мне это тоже приятно...
Хоть видеться редко мы стали сейчас,
Зато откровеннее встречи.
Он тайна моя, моя радость на час,
Но мысли хранят его вечно...
Мне хочется нежить его и ласкать,
И слышать в ответ его вздохи,
С ним снова от радости в небо взлетать,
Полёт называя любовью...


Рецензии