Размышления на конкретную тему...

               
                …Условно всё в противоречивом мире:               
                Богатство,Бедность,Благородство и Порок.               
                А человек всё так же наступает и на Грабли и на Вилы.               
                И это значит,что не впрок ЕМУ сей исторический  урок…

Способность знать или не знать решение проблем
Освобождает Вас от них совсем.
Лишь тот,кто не умеет их решать,
Как в омут,с головой в них погружается опять.

Повторно совещание бурное «в Филях»,
А тема старая–«о земляках»:
Стратегия и тактика «в фаворе»,
А цель–семидесятилетие нашей школе.

Когда и сколько,место встречи,
Как на …«новгородском вече».
Пока договорились–в сентябре,
А сколько–время скажет,ну и… где.

Сегодня День Советской Армии–«горнила из горнил».
Из Кемеровской области наш Игорь Руфьевич звонил.
Поздравил всех защитников России,
Мы в это время у Ольги Кузнецовой были.

Известие приятное:у Спицыной Т.Т восьмого марта юбилей,
На двадцать лет она моложе века,и …миллион у ней друзей.
Для известковцев века прошлого(и этого),уверен,

Мы благодарны Вам,Директор,
За Школу Жизни,а точнее–вектор.
И Качество,и Направление–проверил лично –
У известковцев в генах–на «отлично».

Об этом,говорилось на примерах много выше,
И это–факт,как на обычном доме крыша,
Как на опоре–постамент,
Так в Жизни наша школа–фундамент.

Без Вас,Т.Т,не стали бы мы Нами:
Студентами,Профессорами,
Мы «в пояс кланяемся Вам»,до самой до земли,
От сердца чистого:«Живите долго всем на радость,Вы!»
 
А мужу Вашему–Попутчику и Другу,
И Игорю–надёжному,как та подпруга,
Стотысячная благодарность от всех нас:
От пятого «а»,«б»,«в»,«г»,«д»,«е» и …по десятый класс!

08.03.2009 В знаменательный день... для Известковцев.


Рецензии