А рядом растворилось зло!

Во времена воителей и королей,
простой народ,всегда искал защиты,-
-а рядом растворилось зло,-
казалась наша жизнь прожита!
простых людей,-и для которых писаны законы,
не можем мы поставить им заслоны!
не справиться нам,хотя защита на подходе,
и мы находимся в исходе,в исходе веры и любви,
в божественном начале,-но чтобы чувства нас не подвели,
нам надо научиться верить и любить,-
-а на воителей и королей,-не надо слез своих и лить!!!!!


Рецензии