Кобра

Между камешков, в пещерке,
Проживает чудо-змейка.
Очень-очень ядовита!
Тело кольцами увито.
Капюшон свой раскрывает,
А на нём «очки» мелькают.
И шипит на всех недобро!
Ну, конечно, это …
                (арбоК)


Рецензии