Умеют ли люди любить?

Умеют ли люди любить?
Когда -нибудь они любили?
Любовь...она или есть...
Или вы не любили...
Так говорят...святые Отцы.

Тогда почему разводы?
Первый,второй супруг...
Или супруга...
Мачехи,отчимы...
Любовницы и Сироты...
Где та любовь,что на века?
Где ее вечность...
Или любовь уже не та...
Или другие мы, люди?

Что за любовь принимаем
Мы?
Распущенность или невежество?
Почему сердца людей
Такие...твердые,мелкие?

Я не умею любить как и
Вы...
Пока не знаю что это...
Если любовь так коварна..
Мелка...
Лучше...буду поэтом...

Буду Любовь воспевать...
Буду ей учиться...
Буду о Сердцах поэмы
Слагать...
Чтобы оставить  в наследство...
Тем кто еще Любовь
Не познал...
Кто чист еще душой...
Может  быть...
Когда-нибудь...
В следующей жизни
Любовь придет ко мне...
Дыханием своим
Коснется...

Ради этого стоит ее
Искать в своем Сердце .
Если мы сотканы из Любви...
Может найдете  ее и вы...


Рецензии