Краткости-166

В женщине, должно быть столько терпения, сколько в мужчине старания…

          ***
Женского терпения, должно хватить мужскому старанию, сохранить его…

         ***
Женщина, должна быть терпеливой, к мужскому старанию, как мужчина внимателен к женскому желанию…

        ***
В женщине, должно быть терпения столько, сколько необходимо мужскому старанию, что бы выполнить заветное желание.

        ***
Сегодня, нужны не просто опытные люди, а люди с опытом по нестандартным решениям

         ***
Наработанный опыт, складывается, из теоретических знаний и практических навыков. Но некоторые совершенствуются до опыта нестандартных, неожиданных решений. Вот это, уже есть личный, доработанный опыт. Имя которому – талант.

        ***
Общая защита, осуществляется через сплоченность единомышленников. В едином порыве.
Идеология цементирует, единомыслие сплачивает, а Вера закаляет единомышленников.

       ***
Может быть, люди, напишут когда-то
Историю – «Как зарождался атом»…

       ***
Чувства – ключи, замки –  переживания.
Дверь для двоих за нею понимание…

          ***
Я верю Путину, а ТЫ?

         ***
США, команду дали
Чтоб их волю исполняли
Союз Евро, с ним и У…
Что бы гадили в трубу
Из которой в их дома
Шло тепло, когда зима…
Труба стала для пиндосов
Что-то вроде хрена к носу   

       ***
Любая костенеющая система обречена на слом, под  натиском процессов роста…

         ***
Я, верю ПУТИНУ, а ТЫ?


Рецензии