Акулы в море! подражание

Кошки (Алексей Назаров)

В подъезде кошки. Я иду –
они орут, прожоры две.
Отрезал каждой по хвосту
и каждой дал по голове.
Шумят соседи на меня!
Что делать? – кошек я люблю.
И ночью, и средь бела дня
вот так их рыбою кормлю.

АКУЛЫ В МОРЕ

Акулы в море! Я плыву.
Они хотят со мной играть -
Не знают как, с чего начать,
И я в игру акул зову.

Сперва их кровью подманил,
На теле перерезав вены,
Вспорол живот, чтоб запах был.
Приятно необыкновенно!

Одна из них оторвала
Кусок ноги, другая - попу
...Я для акульева стола
Принёс в знак дружбы антилопу


Рецензии
Весёленький стих, прям под настроение((
Но забористый, ничего не скажешь))

Евгений Скуб   24.12.2014 19:28     Заявить о нарушении