Мгновение

Тебя я вижу пред собой
Твой образ мне приятен
Ты возникаешь с неоткуда
И появляешься как чудо

Тебя найти мне не легко
И даже если буду я стараться
То образ твой явить мне суждено
Тогда когда придет нам время расставаться

И, всё же это не легко.
Ведь от любви начну я задыхаться.
И всё же видя образ твой, тебе я буду улыбаться


Рецензии