Помню детство, пахло ёлкой,

Помню детство, пахло ёлкой,
Дед Мороз с большим мешком,
Со Снегурочкой и с волком
Без саней бредут пешком

В нашей школе ждут их дети
Ждут у ёлки здесь с утра,
А на ёлке блёстки светят
Словно искры от костра

Вот и гости к нам ворвались
Дед Мороз мешок раскрыл,
Все стихи читать помчались
Только я  всё…  позабыл!

Только это с детства помню
Что конфету Дед мне дал,
Тот стишок я всё же вспомнил
И в этот Новый год читал!

РС----Волк-пионер из кружка самодеятельности

Новый год пришел!
Вечером, со снегом,
Стало как то  хорошо,
В одеяние белом
Как хочу я наряжать
Ёлку как невесту,
И подарки раздавать,
Их испечь из теста
…Опустел уже мешок,
Все стихи расказаны,
Ёлки гаснет огонёк
А я ещё- невмазанный!

_____________________________________________________


Рецензии