Народ Божий, благословим 2015 год

Дорогой народ Божий, пора попрощаться
С годом старым, верь Новый стоит за порогом.
Пусть приносит он радость с собой, мир и счастье,
Пусть надежды сердец исполняются Богом.

Открывая ему приглашения двери,
Дни его осветим нашим благословением.
Назовём его годом ЩЕДРОТ и, по вере
Бог исполнит, простёрто к нам благоволение.

Назовём его годом Любви,  Исцеления,
Уврачует пусть души и целостность даст.
Пусть он нам принесёт всех потерь восполнение.
Знает Бог, как исполнится просьба для нас.

Всё, что было не Божье, не в радость, дурное,
В годе старом, прошедшем уже, оставляем.
Всё, что в сердце у нас есть добро, всё благое
В года Нового дни сеем, высвобождаем.

Драгоценный Господь, мы уже принимаем
На молитву ответ от Тебя, без сомнения.
Благодарность Тебе за все дни посылаем
Лет прошедших, за каждое в жизни мгновение.

Знаем, Ты – Бог любви, совершенств, благодати,
Милосердия Бог Ты и всяких щедрот.
На Тебя уповая, мы верим, Создатель,
Ты наполнишь благами для нас этот год.

Благо мира, согласия, соединения
Всех, кого разлучила лихая беда
И, конечно же, рода святых продолжение,
Да восполнит Твоя всеблагая рука!

Не по видению мира и не по прогнозам
Мы живём, а по Слову, и в Нём мы едины.
Братья, сёстры, в пустынях души цвести розам,
Открываться источникам в плача долинах,

Если верою скажем мы слово в согласии!
Все оковы неправды мы можем разрушить.
Бог нам в Сыне дал всё. Пожелаем же счастья
Всей земле и спасение призовём на все души.


Рецензии
ЧУДЕСНО!!! Спасибо, Леночка!

Мы желаем Вам счастья,
Здоровья и сил,
Чтобы год наступающий
Радость дарил.
Чтобы в Господе бЫла
Надежда крепкА,
Чтоб хранимы Вы были
В Всесильных Руках!

Мы желаем с небес
Благодатных дождей,
Чтобы Бог орошал
Ваши души везде.
Чтобы близкие сердцу,
Вся Ваша семья
От Божественной влаги
ЯрчЕй расцвела!

Пусть хранит Бог повсюду
На тропах земных,
Пусть весна в сердце будет,
Не будет зимы!
Мы Вас любим, родные,
И с чистой душой
Всем добра Вам желаем
В Вашей жизни земной.

Обнимаю с христианской любовью,

Анастасия Арвада   26.12.2014 06:50     Заявить о нарушении
Прекрасное дополнение, спасибо, Настя!

Елена Данилова 4   26.12.2014 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.