За что мне благодарным быть тебе?..

    
За что мне благодарным быть тебе?
За то, что дочка без меня росла?..
Всю жизнь, как безотцовщина, в нужде…
Иль за твои любовные дела?..
За что мне благодарным быть тебе?
За то, что ты меня не дождала?..
Когда служил я где-то вдалеке…
А ты меня и дочку предала…
За что мне благодарным быть тебе?
За визг скандалов, за шантаж и мат?..
За передышки редкие в борьбе…
За то, что не гнала порой назад?
За что мне благодарным быть тебе?..
Но благодарен я… и сам дивлюсь порой.
А благодарен я своей судьбе,
Что развела нас, все-таки, с тобой.


Рецензии
не весело что-то((

Солнце Моё   04.01.2015 13:03     Заявить о нарушении
Это из давнего прошлого. Теперь дочка сама уже мама два раза. И у нас с ней полная любовь и доверие. Так что грустить уже не нада.

Алексей Стульников   04.01.2015 13:25   Заявить о нарушении