***

Творить и жить,жить и творить
От души,с душою,для души.
Всем добра желать,преданно любить
До последнего,пока отсюда не ушли.
Творить и жить,ценить,искать
Везде и всюду только лишь свое родное,
Уметь находить,терять,отпускать
И тогда твое останется с тобою.
Творить и жить,ждать и верить
Глоток надежды дольше всех живет.
В побеге дней суметь тоску развеять
И шаг вперед-когда новый поворот.
Творить и жить,отдавать себя сполна,
В богатый пепел день вчерашний превратить.
Похвала-делам,а грош-словам-
Верный способ от неправды оградить.
Творить и жить,когда боль по венам ноет,
Благодарный взгляд небесам дарить всегда.
Тогда твой путь дороги новые откроет
И зажжется ярче твоя счастливая звезда.

P.S.Жить в действии,жить в стремлении-верный способ найти Себя и понять смысл жизни...


Рецензии