А вы..?

А вы смиряли строгую гордыню,
Пытаясь одолеть свои пути?
А вы пытались сдерживать слёзы ,
Считая до 5-ти ,до 10-ти?
А вы смогли бы одолеть все мои муки?
Смогли бы вы судьбу мою пройти?
Хоть раз пытались подарить свою улыбку ,
Тем, кто просто мимо вас решил пройти?
Смогли бы вы согреть людскую душу
Не разжигая никакие там костры!?
Хоть раз любили вы так сильно-не взаимно,
Что даже имя больно было вслух произнести ?
А я бы с вами поныряла,но вы увы не глубоки.
Так вот ,прошу же,не судите строго.
Я же сама хочу свои пути пройти .
Сама я выберу дорогу
По которой мне комфортно побрести .
А вы бы лучше думали о счастье,
Которого в чужой вам жизни не найти


Рецензии