про Ивана

Вчера на съезде Василис
Решали, что же делать нам с Иваном
Но не решили, только напились
И съезд мы завершили балаганом
Ивана потеряли где то мы
Искать не стали- не иголка,
Короче, после этой кутерьмы
Мы не добились никакого толка
И мирно разошлись мы по домам
И перепутали все колдовства и чары
Поскольку пресловутый наш Иван
отправился работать янычаром ;


Рецензии