***

Ощущать...и крылья распахнуть внутри,
Поддаться воле чувств и желаний.
Забыть про все,пусть сердце говорит
И не нужно с разумом теперь состязаний.
Ощущать...не понимать движенье стрелок,
Пусть миг ночной сменяется другим.
Любовь одна,а тысячи подделок,
Не предавай ее-не станешь ее ты судим.
Ощущать...стать твоей частичкой тела,
Сходить с ума от сплетений нежных.
Я поняла с тобой,чего я так хотела
И не нужно мне дней без смысла прежних.
Ощущать...что может быть еще честней,
Что может быть приятней и нужней.
Разлук часов ничто не может быть трудней
...и не забыть когда-то бесценных в жизни этих дней....

P.S.как много в жизни фальши:обмана чувств,лжи в словах,лести в глаза,упреков за спиной...но только Ощущения-правдивы и честны,искренны и приятны...так лучше потратить всю жизнь на поиск этих ощущений,чем довольствоваться мнимым успехом...


Рецензии