Радуйся...

Ах, как же быть?
Как же жить ежедневно?
Чем наполнять
Телу данный объём?!
Голос с небес
Отвечает безгневно:
"Не беспокойся
О хлебе твоём,

Радуйся, чадо,
Чистейшим узорам
Зелени ив
И морозного дня,
Не отдавай
Благодатности ворам,
Ими бывает
Твоя же родня.

Пламя Грааля
Не дай погасить им -
Впавшим в уныние
И в слепоту,
Радуйся -
Чуду цветов и наитий
И в гениальную
Верь простоту"...


Рецензии
Поддерживаю!
Особенно сегодня это очень актуально!
С уважением,

Огнич   01.02.2015 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.