Разговор со звездой. ангел

Привет! И вот мы снова вместе.
Прости меня, что так надолго уезжал.
Ну не сердись! И не веди себя как бестия
Прости, что ей тебя я завещал.

Звонил! Она врала, что приходила.
Умерь свой пыл! Я чувствовал тебя.
Прости. Я знаю, что она забила,
Но не причем она, виновен, только я.

Я знаю все. Ты, точно, знаешь больше
Ну, прекрати! Я знаю, что она грешна!
Не говори так! Хоть ты права, я брошен.
Смеешься надо мной!? Да, знаю не со зла.

Звездочка, ты помнишь то желание,
Что загадал я для нее в ту ночь?
Ты обещала охранять ее без нареканий,
И с каждой трудностью помочь!


Что значит, твой подопечный спятил?
Я не шутил. Прошу тебя всерьез!
Пусть то желание, для меня проклятье.
Ты выполни, прошу. Закроем тот вопрос.

Что спряталась? Тебя-то чем обидел?
Я не сдаюсь! Не думай даже так !
Светает! Чтож, был рад увидеть.
До встречи, как уйдет закат.


Рецензии