Жизнь

Короче, я сейчас болею
И выпить как на зло нельзя
Я о бывалом сожалею,
Что поступил так не шутя

Судьбой мне явлена болезнь
Которой я сейчас страдаю
И вылечить её нельзя,
Ведь грешным быть моя судьба

Я много причинил здесь боли
Поэтому погряз в неволе
Душа прогнившая моя
Не вылечится никогда


Рецензии