Пьяницам

ПьЯницы бывают разные
Синие,зелёные,красные!
В совокупности-безобразные
Дни земной их жизни-напрасные
Синие,всё время - шатаются
Пьют шмурдяк,отстой и не каются
У зелёных,честь,совесть пропиты
Сердце в плесени,печень в копоти
Служат они Бахусу блудному
И на верят Богу,Дню Судному!!!
Красные - вампиры опасные
Захмелев становятся - бийцами
Убивают с зверскими лицами
Жертвы их,родные и ближние!
Пьяницы,конечно же, лишние
Нет у них родного Отечества
Для любой страны - никудышние
Пьяницы - отброс Человечества!
Алкоголик,может исправиться,
Если,всей душею покается!
Есть рецепт-святую пить воду
Проявлять о ближних заботу.
Быть полезным Богу и ближнему
От клипот зловонных ОЧИЩЕННОМУ!
P.S.Пьяницы лишены упованья,надежды
    У любого из них мозг,меньше глаза
    Пьяницы безумием грешны,души их
    Пропитала хмельная проказа!!!
    Пьяниц не жалейте,люди!Не надо
    Все они добровольные узники ада
    Все идут за слепым "херувимом"
    На уровне самом скотинном!!!


Рецензии