Годы

Мне жаль,мой друг,что детство позади,
Что годы мечутся потоком,
Что юности душевной вопреки
Нам не вернуть их снова.

Мне жаль,что день не так уж ярок.
Без красок праздники идут.
Что снег с утра уж не подарок
И нам не нужен у бабушки приют.

Как жаль,что нет веселья там
Где мы рыдали хохоча.
Увы на поводу годам
Не видим радости луча.
Мне жаль мой друг...
Тебе не жаль?


Рецензии