Пинаю листья и гуляю до рассвета...

Пинаю листья и гуляю до рассвета,
Вновь прячу нервы в старый портсигар...
Никто и никогда меня не спросит: "Где ты?"...
Лишь потому, что о тебе никто не знал...

Ты выдумка моя, фантазий плод искусный,
Смакую каждую придуманную мной
Черту, характер, искренность и чувства,
В которых обретал я свой покой.

В которых я искал своё спасенье
От мук банальности и взяток простоты.
И всё, что сам не смог - списал на невезенье,
А ведь везенье- это просто ты...


Рецензии