Ценю сейчас я комплименты. 21. 12. 2014

 

Бывают в жизни разные моменты.
И не могу я знать,
    что уготовано судьбой?
Поэтому, ценю сейчас я комплименты,
которые мужчины рассыпают предо мной.
Приятно слышать
       добрые слова а свой адрес.
Приятно понимать,
когда не только принимают за лицо.
Приятно видеть,
что замечают в женщине и её душу,
которой не всегда бывает так легко.
Я понимаю,
в жизни всё не так как в сказке.
И в ней так редко происходят чудеса.
Но всё-таки я верю, что однажды,
к душе моей приблизится твоя душа.
Поняв её, тогда ты сможешь разобраться,
что же заставило её
           так долго счастья ждать?
И почему
её дорога личной жизни вся в ненастье,
и до сих пор, она ещё одна?


Рецензии