Теперь Запад между нами...

СССР был
Оплотом Мира, Дружбы,
Храмом культуры и науки.
Но мы уже сами,
Нашу Родину,
По заказу Запада,
И внутренних врагов
Не преднамеренно,
Но номинировано
Временно разрушили.
Назад ты нас Союз зови,
Теперь Запад между нами.   


Рецензии
Очень понравилось, особенно тема! С уважением,

Вячеслав 11   24.12.2014 17:37     Заявить о нарушении