Свахе

С днем рождения сваха дорогая !
Богатеем мы с вами сегодня годами
И при этом основы, азы постигаем
Как держаться примерной и мамой и дамой.

Сопутствует вам и надежда и вера:
У дочери муж,  а у сына жена -
Душевная в доме царит атмосфера.
Вы искренним чувством и духом сильна.

Открыты для вас понимания двери
И все замечательно в жизни пока.
И в старости есть на кого опереться,
Мечтами покоя взлетать в облака.

Вам милая грех на судьбу обижаться:
Заботливый сын и красавица дочь.
А в внучечки две - умиленье и радость,
Стремитесь всегда вы малюткам помочь.

Господь Вам послал пока внучичек двое,
Грядут  впереди еще светлые годы
Все ждем пополненья, уповая на Бога,
Гордимся и мы продолжением рода !

Здоровья, энергии, много добра
Мы вам от души пожелаем.
И каждый день с улыбкой встречать,
И Вика  “пиветь” вам сказала.

И в знак благодарности вашим мечтам,
Кружиться Вам в жизненной той карусели,
О Вас чтоб судили по славным делам,
В них нынче усердием вы преуспели.
 
 Спасибо Лидия Григорьевна, вам,
За светлые ваши дела и поступки.
И если вдруг в будни болит голова
То пусть никогда не опустятся руки !


Рецензии