Бессонница

Холодом, сквозь веки усталые,
Стены белые в темноте светятся,
Слева окна как щеки впалые
Или все это только грезится…?

Или все это лишь фантазия?
В голове – чисто, ни облачка,
Умирал вчера ночью запросто,
А сегодня никак - бессонница...


Рецензии