СЫНУ

Забываю тебя больно,со слезами...
провожая в прошлое твой образ...
Не даёт покоя мне утрата,
Твой уход и твой неслышный возглас...
Сердцем ты послал мне СМСку..
И душой простился утром ранним
Ты умчался журавлёнком серым
Не издав и даже крик прощальный!
Улетел и растворился где-то,
В мир иной открылась тебе дверца,
Ну ,а я всё по тебе тоскую!
И не вычеркнуть тебя из сердца...
Вновь ищу тебя в снежинках белых,
В песне ветра и в позёмке шалой,
И всё жду...вот-вот откроешь дверцу
И..впорхнёшь с улыбкою усталой..
Спросишь:
-КАК дела?!и(между прочим),
Шоколадку мне в карман положишь..
И..шепнёшь: 
-Я тороплюсь ,МАМ,очень!
-Ты  прости!!я знаю,что ты сможешь...


Рецензии