Поговори со мной

Рецензия на "Странный разговор" Инфинити Лао http://www.stihi.ru/2014/12/24/3402

Поговори со мной, поговори...
Ты выбери язык, какой удобен,
Пусть даже будет он немногословен,
Но страстен, словно искренность зари...
Поговори со мной, поговори...
Пусть ни о чём, о птицах, о погоде,
О том что вдруг почудилось, о моде...
Хоть на чуть-чуть свой голос подари.
Улыбку мне на память повтори...
Растают в небе звёздочек снежинки,
Сойдутся дня и ночи половинки...
Поговори со мной, поговори...


Рецензии