Памяти Анны Пахомовны

Мы родственники Ваши и друзья,
В последний путь Вас провожаем с болью,
Хочу за все спасибо Вам сказать,
Вы относились к нам с  большой любовью.

Без дела не сидела никогда,
Прекрасно воспитала дочь и внуков,
Вела  Вас путеводная звезда,
Дорогой искренних стремлений и поступков.

Царили мир, покой и благодать,
Благополучие и счастье в вашем доме,
Любовь и верность долгие года,
Дарили чувствам в жизни вклад весомый.

Пусть вечно станет пухом Вам земля,
Мир праху вашему отныне и вовеки,
Вы нам примером истинным была,
Наставником и мудрым человеком.

Мы кланяемся низко до земли,
Прощайте,  а для нас прощения у Бога попросите,
Вас светлой памятью мы будем вспоминать,
Анна Пахомовна, а Вы спокойно спите.


Рецензии