Налейте яду мне, налейте!

Налейте яду мне, налейте!
Я пить не стану - посмотрю,
Кто первый нервно усмехнется,
Кто чашу поднесет мою..

Кто жадно будет вздох мой каждый
Считать последним в этот миг
И кто с улыбкой тихо скажет:
“И мне налейте! Выпью с ним!”


Рецензии