Твой голос

Зачем мне вся музыка мира,
Если с сердцем твой голос играет.
Сладкозвучные арфа и лира
При тебе от стыда умолкают.

И не счётным числом колокольцев
Во всём теле звенящая нега
Разливается ласковым солнцем
И огонь полыхает до неба.

Мёдом бражным с собой увлекает
В те места, что не ведомы многим.
И капелью весенней встречает,
Отгоняя тоску и тревоги.

Слушать слов перезвон не устану,
Познавая все тайные мысли.
С неба звёзды тебе я достану
И украшу мелодию жизни.


Рецензии
Какие прекрасные, прозрачные строчки. Как свежее утро лета, когда
утро встречают вдвоём...


Лилу Инжи   20.01.2015 22:05     Заявить о нарушении