Реквием Подруге

Посвящается моей подруге Кристине!!!!!!
Хоть мы были мало знакомы, но этот ангелок успел занять особое место в моем сердце! Деточка, мир не справедлив....мне обидно что меня не было в те секунды когда ты решилась завязать петлю....Но ты навсегда в моей памяти и сердце, Крис!!!! (на фото она же)

А вы видели Рай?
И я тоже, не видела.
Но я видела ангела во плоти.
А вы видели Ад?
Я видела!
Это боль, безвозвратных обид.
Это боль от петли на шее!
Это вспышка от "яда" в груди.
Это то, когда умирает....
Тот самый Ангел во плоти.
То, когда кто то уходит,
Далеко не по своей вине,
То когда ты хоронишь кого то,
Кто был очень дорог тебе!
Тот, кому вытирал ночью слёзы,
Обещал всегда рядом быть...
Это Ад, больше не слышить грезы...
Своих близких и дорогих.
Я поверить стараюсь в обратное,
Я наверно отчаянный псих...
Раз ищу твой голос обратно...
Жду когда ты напишешь мне Крис...
И пусть будет земля тебе пухом!
Я клянусь тебе даже сейчас!
Я всегда буду помнить твой запах,
Жаль не можешь прочесть этих фраз....


Рецензии